Comment puis-je me connecter à LeKiosk depuis le site web MyCanal ?

Depuis la page d'accueil MyCanal et après vous être authentifié avec vos identifiants MyCanal, cliquez sur le bouton "LeKiosk" situé dans le pied de page du site web.

Vous serez alors automatiquement redirigé vers le site web LeKiosk et vous pourrez commencer à utiliser vos crédits pour accéder aux publications que vous souhaitez lire sans avoir besoin de vous connecter ou rentrer un identifiant spécifique.