Comment puis-je me connecter à LeKiosk depuis l'application MyCanal ?

En étant connecté avec vos identifiants depuis l'application MyCanal sur iOS et Android, ouvrez le menu et cliquez sur le bouton "LeKiosk".

Vous serez alors automatiquement redirigé et connecté avec vos identifiants MyCanal et pourrez accéder au site web LeKiosk.

Vous pourrez commencer à utiliser vos crédits pour accéder aux publications que vous souhaitez lire sans avoir besoin de vous connecter ou rentrer un identifiant spécifique.