Que se passe-t-il si je vais directement sur l'application ou le site LeKiosk sans passer par MyCanal ?

L'accès direct à LeKiosk ne pourra pas se faire en dehors de l'application ou du site web MyCanal.

Afin de bénéficier de LeKiosk vous devez impérativement passer par l'application ou le site web MyCanal afin d'accéder au bouton "LeKiosk" présent dans le menu de l'application ou dans le pied de page du site web.