Comment faire pour résilier ma souscription à l’offre d’essai ?

Pour résilier un forfait souscrit depuis notre site internet, nous vous invitons à vous rendre dans l'onglet "Mon Compte > "Mes forfaits" > "Résilier" le forfait de votre choix puis "Continuer", sélectionnez ensuite le motif et cliquez sur "Résilier".

Si la souscription a été réalisée via Paypal, nous vous invitons à désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement en vous connectant à votre compte Paypal et en vous rendant ensuite dans la rubrique "Préférences" / "Mes paiements pré-approuvés" (ou en utilisant le lien suivant : https://www.paypal.com/fr/cgi-bin/webscr?cmd=_manage-paylist).

Nous attirons votre attention sur le fait que si votre demande de résiliation intervient avant la fin de l’offre d’essai, les crédits non-utilisés seront désactivés.