Comment puis-je accéder aux différents magasins me proposant des titres étrangers ?

En fonction de l'appareil utilisé, la méthode de consultation diffère :

- Sur iOS (iPhone & iPad) et Android : Une fois connecté, cliquez sur le drapeau en haut à droite en choisissant le drapeau adéquat.

- Sur notre site : Pour changer de store, il vous suffit de vous rendre en bas de page et de sélectionner le pays de votre choix. Vous verrez alors apparaître les publications du pays sélectionné.