Comment consulter ou modifier mon mot de passe ainsi que mon adresse mail ?

Vous souhaitez changer votre mot de passe ou modifier votre email ?
Rien de plus simple !

Cette modification n'est actuellement pas réalisable depuis une tablette ou un smartphone.

En vous connectant à notre site depuis un ordinateur, cliquez sur "Connexion" et saisissez votre identifiant et mot de passe.

Une fois connecté, vous pouvez visualiser et modifier vos informations personnelles depuis la rubrique "Mon compte".

Pour modifier votre identifiant et votre adresse mail, il est toutefois nécessaire d'adresser un mail au service client à l'adresse : contact@lekiosque.fr