J’ai oublié mon mot de passe, comment me connecter à mon compte ?

Si vous désirez réinitialiser votre mot de passe, nous vous invitons à cliquer sur le lien mot de passe oublié depuis le site web LeKiosk

Vous êtes ensuite invité à renseigner l'adresse mail qui a servi à la création de votre compte.

Votre mot de passe vous est ensuite envoyé par e-mail instantanément.

Si cette procédure venait à ne pas fonctionner, nous vous invitons à contacter le Service Client par e-mail à serviceclient@lekiosk.com