Je possède plusieurs numéros d’une même publication, comment voir tous mes numéros ?

Par défaut, votre bibliothèque affiche la couverture du dernier numéro ou bande dessinée acheté(e).

Si vous possédez plusieurs numéros d'une même publication, un petit pictogramme représentant une pile de magazine derrière la couverture et sera symbolisée par plusieurs traits sur l’application iPad.

Pour accéder à vos numéros plus anciens, il suffit de cliquer sur la pile et de sélectionner ensuite le numéro désiré.