Quels sont les modes de paiement acceptés ?

Depuis le site ainsi que l'application Android et Windows 8 : Vous pouvez payer vos achats avec une carte bancaire en cours de validité, ou par l'intermédiaire du service de paiement sécurisé en ligne Paypal.

Les cartes bancaires acceptées sont les suivantes :

• Carte bleue
  • Visa
  • MasterCard

Avec l’un de ces moyens de paiement, vous pouvez régler vos achats en toute liberté.

Le paiement est sécurisé en mode SSL (cryptage des données).

Depuis Ipad ou iPhone : Vous pouvez également passer par le système de paiement d’Apple pour les achats au numéro : In App Purchase, un compte iTunes sera alors nécessaire.