Comment souscrire à un abonnement ou à un forfait ?

La souscription à un abonnement est réalisable exclusivement depuis notre site internet.

Cependant, certains titres sont proposés en abonnement à renouvellement automatique depuis iOS.

Pour souscrire à un abonnement à durée libre ou fixe : Nous vous invitons à cliquer sur le magazine ou la bande dessinée de votre choix depuis la rubrique "Kiosque", les différentes formules d'abonnements vous seront proposées ainsi que l'achat au numéro.

Pour souscrire à l'un de nos forfaits

• Sur le site : Rendez-vous sur la page dédiée à nos offres
  • Sur Android : Rendez-vous dans la rubrique "Nos offres" et sélectionnez l'offre désirée
  • Sur iOS (iPhone & iPad) : Nous ne sommes plus en mesure de proposer les forfaits 10 et 25 crédits via Itunes, nous vous invitons à souscrire par le biais de notre site internet.