Par quel moyen de paiement suis-je remboursé ?

En fonction du moyen de paiement utilisés lors du paiement sur notre site, le mode de remboursement diffère :

• Si le paiement a été réalisé sur notre site, Android et Windows 8 : le remboursement est réalisé par transaction inversée sur la carte bancaire utilisée initialement.
  • Si le paiement a été réalisé depuis un iPad : iTunes est en charge du remboursement de la transaction en fonction du moyen de paiement utilisé sur leur plateforme.