Que faire si mon application ne démarre pas, présente des bugs ou tout autre problème technique ?

- Sur Ipad, Android et Windows 8 : Nous vous invitons à désinstaller et réinstaller l’application, les magazines achetés préalablement seront conservés. Pour tout autre problème veuillez contacter notre Service Client.

Si le problème persiste après avoir réalisé ces manipulations, nous vous invitons à nous adresser un mail à contact@lekiosque.fr en nous précisant :

1. Votre identifiant et mot de passe (pour éviter que nous le réinitialisions).
  2. Le type d'iPad que vous utilisez : 1, 2, 3 ou 4.
  3. Votre version d'iOS.
  4. Le problème rencontré, à quel moment de l’utilisation de l’application il apparaît, avec une copie d’écran des éventuels messages d’erreur.