Quelles sont les plate-formes compatibles avec les forfaits proposés sur LeKiosk ?

Les plate-formes compatibles avec nos forfaits sont notre site web www.lekiosk.com et l’application LeKiosk disponible sur iPad, Android et Windows 8.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    claudette preux

Ne fonctionne toujours pas avec sfr ...toujours payer. .. pourtant adresse bonne ....preuxclaudette8@gmail.com ... fait mot de passe oublié .... 1 mail me donne un nouveau ....mais rien toujours n°de la carte de crédit .... vraiment pas satisfaite ! Malgré les appels chez sfr ..?