Comment fonctionne mon Extra de SFR ?

Une fois votre Extra SFR souscrit, un mail contenant vos identifiants de connexion vous est adressé.

Tous les mois, 5 crédits sont ajoutés à votre compte LeKiosk et vous permettent d’acquérir jusqu’à 5 numéros à choisir parmi un catalogue de plus de 1000 titres : https://www2.lekiosk.com/#!/fr/offers/eligible/1/1/2132/

Chaque titre acheté à l’aide de vos crédits est ajouté automatiquement à votre bibliothèque et est consultable à vie depuis notre plateforme.

Grâce à notre service, vous pouvez consulter depuis n’importe quel appareil compatibles les numéros achetés (PC, smartphone, tablette).