Comment utiliser mes crédits ?

Pour utiliser les crédits acquis dans le cadre de l’offre Extra de SFR, il vous suffit de vous rendre sur la fiche du magazine désiré et de cliquer sur le nombre de crédits affiché.

L’utilisation des crédits dans le forfait peut varier de 1 à 2 crédits en fonction du prix d’achat initial du magazine et des accords avec l'éditeur.

Certains magazines ne sont pas inclus dans l’offre Extra de SFR suite à une décision des éditeurs.

Pour consulter la liste des publications éligibles à l’offre Extra de SFR, rendez-vous sur cette page: https://www2.lekiosk.com/#!/fr/offers/eligible/1/1/2132/