Si je possède l’offre Extra SFR, puis-je souscrire à un autre forfait LeKiosk ?

Une fois en possession de vos identifiants LeKiosk, vous aurez la possibilité de souscrire à l’un de nos forfaits ou abonnement ou d’acheter certains titres au numéro depuis notre site internet www.lekiosk.com.

Les 5 crédits de l’offre Extra SFR et les crédits de votre forfait LeKiosk se cumuleront.