Comment supprimer définitivement mon compte LeKiosk ?

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte, nous vous invitons à adresser votre demande à notre équipe par mail à serviceclient@lekiosk.com

Avant toute chose, nous vous invitons à vérifier au préalable que vous ne possédez aucun abonnement ou forfait en cours.

Nous attirons votre attention sur le fait que vos données personnelles ainsi que l'intégralité des magazines de votre bibliothèque seront supprimés.