Puis-je supprimer des titres achetés de ma bibliothèque ?

Il n'est pas possible de supprimer définitivement un titre acheté depuis notre plateforme.

Toutefois, si vous ne désirez plus le voir apparaître dans votre bibliothèque, plusieurs possibilités s'offrent à vous en fonction du support utilisé :

- Depuis le Site : Vous pouvez placer des publications à la corbeille en vous rendant dans votre bibliothèque. Ces numéros pourront être restaurés à tout moment.

- Sur une tablette iPad ou Android: Il vous suffit de réaliser un clic long sur le numéro concerné et de cliquer sur « Supprimer » ou « Archiver ».

- Sur une tablette Windows 8 : Il n'est pas possible de supprimer un élément de sa bibliothèque sur ces devices. Il est juste possible de les décharger (clic long sur un titre de la bibliothèque) lorsqu'il n'y a plus de place pour en télécharger de nouveaux.