Est-ce possible de télécharger et consulter une publication sans être connecté à internet avec ma tablette ?

Il est possible de consulter vos achats hors-ligne sur l'application mobile (tablette ou smartphone) exclusivement.

Pour cela, il faut vérifier que ces derniers ont bien été téléchargés dans leur intégralité au sein de l'application.

Tous vos numéros achetés se téléchargent automatiquement dans votre bibliothèque pour vous permettre d’y accéder sans connexion Internet.

L’indicateur de téléchargement est représenté par une épingle grise qui clignote.

Lorsque le titre a fini d’être téléchargé, cette épingle devient verte et indique que la lecture de votre publication est bien disponible sans connexion.

Le téléchargement complet d’une publication peut durer quelques secondes ou quelques minutes selon le débit de votre connexion Internet et le poids du document.