Comment puis-je accéder aux différents magasins me proposant des titres étrangers ?

En fonction du support utilisé, la méthode de consultation diffère :

- Sur l'iPad : Rendez-vous sur la page d’accueil, cliquez sur les trois traits situés en haut à gauche et cliquez ensuite sur le pays suivi du drapeau.

Une fois celle-ci validée, vous verrez alors apparaitre la sélection de publications, soit la boutique française pour la France, l'anglaise pour le UK et enfin la boutique italienne pour l'Italie.

- Sur Androïd : Lorsque l’application est installée, il vous suffit de vous connecter avec votre identifiant et de sélectionner le magasin de votre choix dans la rubrique « Réglages » de l’application afin de pouvoir bénéficier de vos titres.

- Sur notre site : Pour changer de magasin, il vous suffit de vous rendre  dans la rubrique "Magasin" et de sélectionner le pays de votre choix. Vous verrez alors apparaître les titres du magasin sélectionné.