Je suis un nouvel abonné, comment utiliser mes crédits ?

Tout d’abord, félicitations et bienvenue sur LeKiosk !

En tant que nouvel(le) abonné(e), vous pouvez d’ores et déjà accéder à plus de 1600 publications pour satisfaire toutes vos envies.

Pour profiter au maximum de l’expérience LeKiosk, nous vous invitons à télécharger l’application « LeKiosk – La plus belle expérience… » sur iPad/iPhone et Android et « LeKiosk » sur Windows Phone.

Connectez-vous avec vos identifiants et rendez-vous sur la fiche du titre de votre choix.

Pour acquérir le numéro désiré, cliquez sur le nombre de crédits affichés (1 ou 2).

Votre numéro se télécharge ensuite et vient s'ajouter automatiquement dans votre bibliothèque.