Comment gérer mes publications archivés ?

Pour archiver vos numéros, il vous suffit de cliquer sur "Archiver" après avoir réalisé un clic long sur le titre que vous souhaitez archiver.

Pour accéder à vos numéros archivés, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "Bibliothèque", de descendre tout en bas de la page en scrollant et de cliquer sur "Voir mes Archives".

Attention, cette option est réalisable sur IOS, elle ne l'est pas encore sur Android et Windows.