Est-ce que je peux enregistrer mes numéros au format PDF ?

Suite à une volonté des éditeurs, nous ne sommes pas en mesure de proposer la diffusion et l'enregistrement des numéros en PDF.

Dans le préambule, il est expliqué que la lecture se fait sur la plateforme LeKiosk.com via notre propre visionneuse.

La lecture "hors ligne" est possible depuis notre application sur smartphone et tablette.

Pour cela, il vous suffit de télécharger les titres préalablement avec une connexion internet.