Comment puis-je contacter le Service Client LeKiosk ?

Pour nous contacter, il suffit simplement de nous adresser un email à serviceclient@lekiosk.com ou bien directement depuis votre application mobile via l'onglet "Aide & avis".

Nous revenons vers vous au plus rapidement, dans la journée, afin de ne pas vous laisser sans réponse à vos questions.

Si vraiment nous n'arrivons pas à résoudre votre problème malgré l'aide apportée par email, notre équipe dédiée répond à l’ensemble de vos questions du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 au 01 53 76 10 96