Je n’arrive pas à modifier ou supprimer mes coordonnées bancaires ?

Ceci se produit lorsque vous avez souscrit à des abonnements à durée libre ou à des forfaits sur notre site (hors forfaits iPad).

Pour pouvoir rentrer de nouvelles informations de paiement, il faut donc résilier vos abonnements en cours dans l’espace « Mon compte » , supprimer votre ancienne carte et rentrer la nouvelle ou modifier vos coordonnées bancaires, en rentrant les nouvelles coordonnées et resouscrire à vos abonnements.