Comment résilier mon abonnement ou mon forfait ?

- Sur le site, Android et Windows 8 : vous devez vous rendre sur notre site dans l’onglet « Mon compte » puis « Mes forfaits » et cliquer sur« Résilier ».

- Via PayPal : Vous devez arrêter le paiement via l’interface PayPal en vous connectant à votre compte, cela résiliera votre forfait.
Plus d'informations : Centre d'Aide Paypal

- Sur iOS (iPad/iPhone) : Vous pouvez stopper ce renouvellement dans les réglages de votre appareil (Réglages>Store>Afficher l'identifiant>Gérer vos renouvellements>Off).
Le forfait est donc résilié et le renouvellement n’aura pas lieu le mois suivant.

Pour la résiliation des abonnements à durée libre, nous vous invitons à contacter le service client : serviceclient@lekiosk.com

- Via un Paiement Opérateur téléphonique : Si vous souhaitez résilier un abonnement souscrit par ce biais, nous vous invitons à vous rendre dans l'espace personnel mis à votre disposition sur le site de votre opérateur mobile ou de contacter le Service Client de ce dernier.

Pour les souscriptions réalisées par les clients SFR et Orange,  vous pouvez également vous rendre sur notre site dans l’onglet « Mon compte » puis « Mes forfaits » et cliquer sur « Résilier ».

LE PREMIER MOIS : Pour les clients SFR et Orange, la résiliation ne peut être réalisée que depuis notre site au auprès de notre service client.