Quelles sont les modalités de remboursement dans le cas d’une double facturation ?

En fonction du mode de paiement initialement choisi, les modalités de remboursement varient.

Si cet incident est survenu sur notre site, Android ou Windows 8 : il est impératif que vos coordonnées bancaires soient renseignées dans la rubrique « Mon compte », afin de permettre le remboursement, sans cela, le remboursement ne pourra avoir lieu.

Si cet incident est survenu sur Itunes : Les achats au sein de notre application sont gérés par le système de paiement d'Apple, vous devez donc suivre les étapes à suivre dans l’ordre suivant :

1. Rendez-vous sur iTunes
  2. Cliquez sur votre adresse e-mail en haut à droite pour visualiser votre compte
  3. Cliquez sur "historique d'achats"
  4. Cliquez sur "signaler un problème"
  5. Sélectionnez l’article que vous désirez vous faire rembourser en qualifiant le problème rencontré (ex : "je n'ai pas reçu mon achat, j'ai acheté cet article par erreur" ...).

Si vous souhaitez obtenir une assistance téléphonique, vous pouvez contacter le Service Client d’iTunes au numéro suivant : 0805 540 303 en vous munissant de votre numéro de facture iTunes.