Que faire en cas d’échec de téléchargement ou de téléchargement partiel d’un numéro sur ma tablette ?

Si la couverture de votre numéro est toujours grisée, vous n’avez donc pas téléchargé entièrement votre numéro.

Pour relancer le téléchargement, appuyez (clic long) sur la couverture du titre, puis cliquez sur "Décharger".

Il vous suffira alors de re-cliquer sur la couverture pour démarrer le téléchargement.