Que faire si mon achat a été débité mais que le numéro n’apparaît pas dans ma bibliothèque ?

Si votre achat a bien été effectué mais reste indisponible dans votre « Bibliothèque », rendez-vous dans les réglages puis cliquez sur « Restaurer mes achats ».

Si cette manipulation ne fonctionne pas, ne cherchez pas à racheter le titre concerné(e), mais contactez-nous par mail à l’adresse serviceclient@lekiosk.com, muni de votre facture.