Comment consulter mes factures dans mon espace client ?

Vous souhaitez consulter vos factures ou modifier vos moyens de paiement ?

Rien de plus simple !

Cliquez sur Mon compte et saisissez votre identifiant et mot de passe.

Une fois connecté, vous pouvez visualiser l’intégralité de vos factures et modifier vos moyens de paiement depuis la rubrique "Mon compte".

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 4
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    contact

Bonjour, je n'ai pas l'option de visualiser mes factures dans la rubrique mon compte

• Avatar
    Mulet

Bonjour
    Malgré la connexion, à mon compte avec adresse mail et mot de passe, rien n’apparaît et je ne peux ni voir mes factures, ni changer ma carte Bleu?
    Décidément je trouve que votre site a un souci de transparence.
    Merci de me dire le problème.