Comment puis-je avoir accès aux titres gratuits inclus dans l'offre SFR Presse ?

En tant que client Extra SFR, vous avez accès en illimité en l'ensemble des titres de l'offre SFR Presse.

Cette offre inclut les titres suivants :

01net
Libération
L'Express
Point de vue
Mieux vivre votre argent
L'Expansion
Studio Ciné Live
Classica
Lire
Pianiste
Maisons Côté Sud
Maisons Côté Ouest
Maisons Côté Est
Vivre Côté Paris
Zeste
L'Etudiant

Pour bénéficier de ces titres, votre option Extra doit être active.

Pour accéder à ces titres, rendez-vous dans le module de recherche et saisissez le nom du titre désiré. Depuis la page de la publication, cliquez sur le bouton "Lire".