Comment résilier un abonnement souscrit via Paypal ?

Si votre abonnement a été souscrit via Paypal, il n'est pas possible de résilier ce dernier depuis votre espace client sur notre site internet.

Par conséquent, vous devez désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement via leur interface en vous connectant à votre compte Paypal et puis en allant dans la rubrique "Préférences" / "Mes paiements pré-approuvés" (ou en utilisant le lien :https://www.paypal.com/fr/cgi-bin/webscr?cmd=_manage-paylist)