J'ai passé commande sur votre site mais je n'ai pas reçu mon numéro à domicile.

Notre société LeKiosk propose exclusivement des publications au format numérique et non papier.

Cette information est rappelée au moment de la commande afin d'éviter toute confusion.

Votre titre est disponible dans votre bibliothèque numérique à laquelle vous accédez en étant connecté à notre site internet, ou depuis notre application sur smartphone et tablette.