Je souhaite régler grâce au paiement opérateur, comment faire ?

Sur LeKiosk, vous avez la possibilité de régler vos achats grâce au système de paiement opérateur.

Certains modèles d'appareils mobiles et forfaits permettent de régler vos achats de contenus numériques directement via votre opérateur mobile. Ces derniers vous sont alors facturés via votre compte de téléphonie mobile quelques dizaines de minutes après l'achat et apparaissent ensuite sur votre prochaine facture.

Si vous souhaitez résilier un abonnement souscrit par ce biais, nous vous invitons à vous rendre dans l'espace personnel mis à votre disposition sur le site de votre opérateur mobile ou de contacter le Service Client de ce dernier.

Pour les souscriptions réalisées par les clients SFR et Orange, rendez-vous sur notre site dans l’onglet « Mon compte » puis « Mes Abonnements » et cliquer sur « Désactiver ».