Si je possède déjà un forfait, comment cela fonctionne-t-il si je désire bénéficier de cette offre ?

Cette offre étant liée à un nouveau type d’abonnement avec engagement, il est nécessaire de résilier votre souscription actuelle si vous ne souhaitez pas la conserver.

Pour cela, nous vous invitons à consulter la rubrique « Gérer votre Souscription » afin d'obtenir la procédure de résiliation détaillée en fonction du mode de paiement initialement choisi.