Combien de temps mes crédits sont-ils valables et quand sont-ils renouvelés ?

Vos crédits ont une durée de validité d'un mois.

Le renouvellement de votre forfait s'effectue, chaque mois, à la date de souscription de ce dernier.

Sachez également que les crédits ne se reportent pas d'un mois sur l'autre.

Si vous ne consommez pas vos crédits pendant le mois en cours, ils ne seront pas présents le mois suivant.

Par exemple, si vous souscrivez le 12 du mois, votre forfait sera renouvelé de manière automatique le 12 du mois suivant.

Vous pouvez vérifier les détails de vos forfaits dans l'onglet *Mon compte* > *Mes forfaits* du site *https://www2.lekiosk.com/fr/*.