Comment résilier mon abonnement ou mon forfait ?

Si vous avez souscrit depuis notre site internet par CB : www.lekiosk.com

1. Rendez-vous dans "Mon Compte" en haut à droite de notre page d'accueil.
  2. Cliquez sur "Mon Forfait" puis sur "Résilier".

Si vous avez souscrit depuis PayPal

• Vous devez résilier vous-même votre forfait. LeKiosk n'est pas en mesure de le faire pour vous.
  • Connectez-vous à votre compte PayPal puis allez dans les Paramètres
  • Annulez votre abonnement.
  • Pour plus d'information, rendez-vous sur le Centre d'Aide PayPal

Si vous avez souscrit depuis iTunes

• Pour résilier un forfait souscrit via Apple depuis votre compte Itunes, rendez vous dans "Réglages" > "iTunes Store et App Store" > "Identifiant Apple" > "Afficher l'identifiant Apple" > "Abonnements" > "LeKiosk" > "Annuler l'abonnement"
  • Pour plus d'information, rendez-vous sur le Support Apple

1.PNG   2.PNG

Si vous avez souscrit via un opérateur téléphonique :

Si vous souhaitez résilier un abonnement souscrit par ce biais, nous vous invitons à vous rendre dans l'espace personnel mis à votre disposition sur le site de votre opérateur mobile ou de contacter le Service Client de ce dernier.

Pour les souscriptions réalisées par les clients SFR et Orange,  vous pouvez également vous rendre sur notre site puis dans "Mon Compte" en haut à droite de notre page d'accueil. Ensuite, cliquez sur "Mon Forfait" puis sur "Résilier".