Puis-je recevoir mon magazine au format papier ?

Non, LeKiosk est un service en ligne qui propose exclusivement des publications au format numérique et non papier.

Cette information est rappelée au moment de la commande afin d'éviter toute confusion.

Si vous avez effectué un achat sur notre site, votre titre est disponible dans votre bibliothèque numérique à laquelle vous accédez en étant connecté à notre site internet, ou depuis notre application sur smartphone et tablette.