Comment consulter ou modifier mon mot de passe ainsi que mon adresse mail ?

En vous connectant à notre site depuis un ordinateur, cliquez sur "S'inscrire/Se Connecter" et saisissez votre identifiant et mot de passe.

Une fois connecté, vous pouvez visualiser votre adresse email depuis la rubrique "Mon compte".

Pour modifier votre mot de passe, cliquez sur : "Modifier mon mot de passe"

Pour modifier votre identifiant et donc votre adresse mail, il est toutefois nécessaire d'adresser un mail au service client à l'adresse : support@lekiosk.com