Comment résilier mon abonnement ou mon forfait ?

Sur le site et Android : vous devez vous rendre sur notre site dans l’onglet « Mon compte » puis « Mes forfaits » et cliquer sur« Résilier ».

Via PayPal : Vous devez arrêter le paiement via l’interface PayPal en vous connectant à votre compte, cela résiliera votre forfait.
Plus d'informations : Centre d'Aide Paypal

Sur iOS (iPad/iPhone) : Vous pouvez stopper ce renouvellement dans les réglages de votre appareil (Réglages>Store>Afficher l'identifiant>Gérer vos renouvellements>Off).
Le forfait est donc résilié et le renouvellement n’aura pas lieu le mois suivant.

Pour la résiliation des abonnements à durée libre, nous vous invitons à contacter le service client : serviceclient@lekiosk.com

Via un Paiement Opérateur téléphonique : Si vous souhaitez résilier un abonnement souscrit par ce biais, nous vous invitons à vous rendre dans l'espace personnel mis à votre disposition sur le site de votre opérateur mobile ou de contacter le Service Client de ce dernier.