Comment consulter mes factures dans mon espace client ?

Afin d'accéder à vos factures, nous vous invitons à vous connecter sur notre site www.lekiosk.com.

Une fois connecté, rendez-vous dans la rubrique "Mon Compte" > "Mes forfaits".

Cliquez ensuite sur le numéro de référence concerné puis sélectionnez la facture adéquate dans la pop in apparaissant.

Votre facture s'ouvrira dans un nouvel onglet, il vous suffira de l'enregistrer au format PDF ou de l'imprimer.

Notez que l'accès aux factures n'est pas possible depuis l'application.