Qu’est-ce que le service Presse LeKiosk ?

LeKiosk est un service en ligne de presse numérique vous permettant de consulter vos magazines préférés sur votre smartphone, tablette ou ordinateur.

Cette offre est incluse en illimité dans certaines offres Bouygues Telecom.

Grâce à notre service, bénéficiez d'une lecture en haute définition même sans connexion internet ainsi qu'une navigation fluide et esthétique vous permettant de lire vos titres de presse préférés dans les meilleures conditions partout et à n'importe quel moment.

Retrouvez un catalogue de plus de 300 magazines pour lire vos titres de presse préférés, découvrir de nouveaux magazines en lien avec vos passions et pour bénéficier de recommandations personnalisées.

Notre service client est à votre disposition 7/7 pour répondre à toutes vos questions.