Comment fonctionnent mes alertes ?

Régulièrement, nous envoyons des notifications pour vous tenir informé des nouvelles parutions de numéros que vous avez achetés précédemment.

Pour désactiver ces notifications, il vous suffit de vous rendre sur la page "Mon Compte", dans la rubrique "Mes alertes" (en haut à droite) puis de cliquer sur "Désactiver".

Il est à noter que les alertes sont automatiquement activées lors de l'achat d'un nouveau titre (non présent encore dans votre bibliothèque).