Comment bénéficier du service LeKiosk ?

Pour bénéficier du service LeKiosk, vous devez être abonné à l'offre "Cdiscount à Volonté". Une fois connecté à votre espace personnel, cliquez sur "Presse en Ligne".

Entrez ensuite vos identifiants (adresse email et mot de passe) Cdiscount pour bénéficier du service LeKiosk.

Vous pouvez utiliser l’application LeKiosk pour smartphones et tablettes (iOS ou Android), ainsi que sur votre ordinateur depuis le site web www.lekiosk.com

Une fois l'application téléchargée, vous avez deux options :

1. Cliquez sur ce lien depuis votre tablette ou smartphone
  2. Ou rendez vous sur votre espace personnel "Cdiscount à Volonté" directement depuis votre appareil puis cliquez sur le lien d’activation de l’offre mobile LeKiosk.

Ceci activera votre compte sur votre appareil.