Comment bénéficier du service LeKiosk ?

Pour bénéficier du service LeKiosk, il vous suffit d’opter pour un Forfait LIFE incluant cette option. Pour créer votre compte LeKiosk, cliquez sur le lien du SMS reçu le lendemain de l’activation de votre Forfait.

Vous pourrez ensuite télécharger l’application LeKiosk sur les stores iOS ou Android ou vous connecter sur le site internet www.lekiosk.com avec les identifiants (adresse email et mot de passe) de votre compte.