Qu’est ce que la lecture Smart ?

La lecture Smart® est un nouveau mode de lecture qui vous permet de lire vos titres préférés sans zoomer depuis vos appareils mobiles (smartphone et tablettes).

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible pour l'ensemble du catalogue mais nous nous efforçons de faire grossir la liste de publications éligibles.

Si l'un des vos titres ne dispose pas encore de la fonction, soyez patient, nous ajoutons chaque semaine la lecture Smart à de nouveaux magazines.