Qu'est-ce que la nouvelle offre "LeKiosk Unlimited" ?

L'offre illimitée LeKiosk vous permet d'accéder à plus de 1600 magazines en illimité pour seulement 9,99€ par mois (avec une offre d'essai à 0,99€ le premier mois).

La notion de "crédits" disparait, vous êtes libre de lire autant de magazines qu'il vous plaira et découvrir de nombreux magazines sans contrainte.

Vous n'avez qu'à cliquer sur "Lire" sur la fiche du magazine que vous souhaitez lire et celui-ci se téléchargera automatiquement dans votre bibliothèque.