Puis-je lire mes magazines sans connexion internet ?

Bien sûr, vous pouvez télécharger vos magazines ou journaux préférés via notre application LeKiosk pour les lire hors connexion ultérieurement.

Pour cela, vous devez avoir l'application LeKiosk (Apple iOS ou Android) installée sur votre appareil ainsi qu'une connexion internet stable.

Pour télécharger un titre, vous devez simplement cliquer sur "Lire" et le numéro se téléchargera automatiquement dans votre bibliothèque.