Qu’est-ce que LeKiosk ?

LeKiosk est un service en ligne de presse numérique vous permettant de consulter vos magazines préférés sur votre smartphone, tablette ou ordinateur.

Grâce à notre service, bénéficiez d'une lecture en haute définition même sans connexion internet ainsi qu'une navigation fluide et esthétique vous permettant de lire vos titres de presse préférés dans les meilleures conditions partout et à n'importe quel moment.

Retrouvez un catalogue de plus de 190 magazines pour lire vos titres de presse préférés, découvrir de nouveaux magazines en lien avec vos passions et pour bénéficier de recommandations personnalisées.

Pour toute demande concernant l'activation de votre offre ou votre éligibilité, vous pouvez contacter le service commercial VIDEOFUTUR au 01 86 56 56 56 (lundi au vendredi 9h à 21h, samedi 10h à 19h) ou le service client (réservé aux abonnés) au 09 70 25 26 27 (lundi au samedi 9h à 20h et le dimanche 9h à 12h et 13h à 18h), appels non surtaxés, coût d’un appel local.

En cas de problème technique ou de bug, notre service client est à votre disposition 7/7 pour répondre à toutes vos questions : support@lekiosk.com