Je suis déjà client LeKiosk, puis-je bénéficier de l'offre LeKiosk de VIDEOFUTUR ?

Vous ne pouvez pas cumuler votre offre VIDEOFUTUR / LeKiosk si vous avez déjà une offre en cours ou une option activée avec un autre partenaire.

Afin de bénéficier du service LeKiosk, vous devez créer un compte en vous assurant d’utiliser des identifiants (adresse email et mot de passe) différents de ceux de votre compte existant sur LeKiosk.